TENHO MEDO DO DESCONHECIDO

Temo encontros de muitas falas e alaridos

E de mentiras tão bem contadas

Temo encontros de amores bandidos

E de palavras que são ditas impensadas

Temo a escuridão de palavras e sentimentos,

E que tanto me apavoram

Que me fazem acreditar por um momento

Mas depois me devoram

Quero a claridade de um ser transparente

Penumbra só na hora do amar

Onde não haja escuridão, entre a gente

Que me ceguem e eu tenha que procurar

Tenho medo da insinceridade

Não quero temer o depois

Não admito mentiras e inverdades

Nesse mundo de nós dois

Não temo a verdade

Só quero caminhar firme, com os meus pés

Atracar no Porto de uma cidade

Com segurança no convés

Tenho medo do desconhecido

Que quando vem me consolar

Dizendo que é amigo

Mas que por trás está a me apunhalar

Ah, preciso afastar esse medo

Encará-lo diante de mim

Desvendar esse segredo

E colocar de vez, nele um fim

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/10/2016
Código do texto: T5806412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.