Persiste!

Ando sem sono

Porque já dormi demais

Demorei pra acordar

Nua realidade

Crua com cor (in)certeza

Ando sem sono

Porque cansei demais

Vozes que (me) calam

Coração insiste

Vida pulsa, persiste!