Na hora

Se o meu coração/

No exílio/

Desse momento/

Sucumbisse ao silencio/

Da voz que mata/

O que de fato deixaria para trás/

Bens, dinheiro e poder/

Filhos e netos/

Um nome na história/

Quando esse dia chegar/

Certamente não vou levar/

Mais do que o meu corpo/

Mas o que valerá ficar/

São as ações/

Não adianta querer ser o rei/

Pois quem planta é o servo/

Sobretudo querer ter/

Se tudo se perde/

Porém, algo me veio/

Passado pra eternidade/

Vale na vida só/

Amar de verdade/