Original 1

Ta na hora de mudar/

A casa tá escura/

A rua está perdida/

E ninguém sabe mais aonde ir/

O sol ilumina/

Bons e maus/

Á água sacia/

A sede de todos animais/

Então como queremos/

Fazer diferente da lógica/

Queremos ser mais/

Do que os demais/

Não adianta ser rei e nem adianta ter ouro/

Se nessa estrada nada se acrescenta, além de sofrimentos/

Essas mentiras, que nos disseram/

De donos do mundo/

Essas leis que nos impuseram/

Pra dias melhores/

De nada valem/

Vale dizer pra você/

Que quem se encontrar/

Perder-se-á/

Que a liberdade começa/

Quando a do meu irmão termina/

E se você quer ser senhor/

Tem que ser servo/

Então não entres na onda/

Qualquer droga/

Qualquer moda/

Eles dizem que é curtição/

Pois a vida é passageira/

Mas essa idéia, não passa de ilusão/

A verdade da alma/

Nasce do amor/

Da divisão/

Essência do coração/