Lixo Humano

Teve um tempo em que tudo tinha um outro sabor,

Um tempo em que tudo era novo,

Em que o tédio não reinava,

Onde a curiosidade se fazia sempre presente.

Aonde o ir e vim das pessoas tinham uma outra cor,

Onde a dor não existia ,

Onde meu coração batia,

Hoje não passa de um ser vegetativo,

Onde vive-se pra não se enganado,

E engana-se pra viver,

Pra encarar a realidade

face a face!

O medo toma conta de cada pedaço da mente,

Hoje vive-se a eterna e inatingível verdade,

Essa que não parece existir,mais eternamente perpetua em nossas vidas...

Quero livrar me dessa dor que bate forte e não deixa espaço pra outras reações e sensações a não ser de um imenso fracasso como pessoa, como ser humano um lixo ocupando espaço demais nesse planeta!

Na verdade um Lixo Humano.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 29/10/2016
Código do texto: T5807074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.