samba.

tudo é permitido

enquanto ainda não é ouvido

o grito da razão

pertubando o coração

que ainda não aprendeu a amar.

não tenho medo

não vivo em vão

porque este mesmo coração

não se cansa de se dar.

vem,

que poesia tenho sobra,

onde nosso samba é de verso e prosa,

onde meu coração só cabe

em te amar.

[www.drinkmytearsasicry.blogspot.com]