quarto escuro.

entrei em teu quarto escuro

e por um segundo

comecei a flutuar

entrei no teu quarto escuro

inútil

cheio de tralha e pouca luz

que me conduz

até o ponto

onde não se quer mais nada enxergar.

atravessei o quarto escuro

meio morimbundo

sentindo o pulsar de tuas veias

onde permeia

a tua paixão que foi buscar.

deixei então seu quarto escuro

seu músculo vazio

perdido

achando que lá ia me encontrar.

[www.drinkmytearsasicry.blogspot.com]