ACONTECE

TEM GENTE QUE PENSA QUE É MELHOR

PORQUE É BEM NASCIDO

PORQUE TEM PELE ASSIM

ESTUDOU ALI

ESTÁ NA DIREÇÃO DE ALGO

CONHECE FULANO

ESTEVE NÃO SEI ONDE

FALA OUTRAS LÍNGUAS

É DE APARÊNCIA BONITA

FAZ MUITAS CONQUISTAS

É PSEUDO EM MUITAS COISAS

TEM GENTE QUE DEIXA DE SER GENTE

QUANDO IGNORA O SENTIR

QUANDO SE ACOVARDA NO ATO EM SI

TEM GENTE QUE INCOMODA A GENTE

APENAS POR EXISTIR

NADA DISSO DEVERIA FRUSTRAR

NO ATO DE AMAR

MAS ATÉ O AMOR

É DE ENGANAR

PORQUE ISSO SE DÁ?

PARA O SUJEITO ACORDAR

PARA A VIDA SAIR DA ROTINA DO NADA

QUANDO O AMOR SE DÁ EM ALGUÉM

É ALGO DIVINO

É DE LASCAR!

POIS TIRA A MENTE DO EIXO

QUEM PASSA A MANDAR E O CORAÇÃO

NEM ADIANTA TENTAR

NADA PODES FAZER

POIS O VERBO É SOFRER

SOFRER DE AMOR TEM LÁ SUAS VANTAGENS

AINDA NÃO SEI MUITO BEM

MAS QUE TEM

TEM

HÁ SE TEM