Amigos do Grupo Café Com Poesia

Dedicados a este Grupo

Vou rabiscar uns versos

São Pessoas que admiro

Algumas estão de regresso.

Falo de nossa amiga Wênia

E também da Heleni

Que sem querer saíram

Mas estão de volta aqui.

Aproveito para saudar

Os que chegaram agora;

Ribamar e Lázaro Mariano,

Que vieram em boa hora!

E os amigos de sempre,

Desde o nosso início

Adriana, Rúbia e Fernanda,

Pessoas de compromisso.

E os que estão conosco,

Ao longo da caminhada,

Adão, Jorge, Núbia e Maila,

E o Pablo bom camarada.

Heliana, Sandra e Sheila,

Foram adicionadas também

Mesmo sem aviso prévio,

Vieram pela corrente do bem.

Assim como a Carminha,

A Claudete e a Dayane.

Todos que aqui estão,

Não esqueço um só nome.

Aqui tem o Gecivaldo,

Cabra bom e competente,

Leila, Janaíldo e Jacinta

Que só alegram a gente.

Podemos contar sempre,

Com duas pessoas bacanas.

Sempre que precisarmos:

O Wagner e a Luciana.

Pra fechar estes versos

Até com chave de ouro,

Quem encontrou amigos

Encontrou um tesouro!

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 30/10/2016
Código do texto: T5807499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.