VAI TE CATAR!

SE O SOL NÃO APRECEU

AINDA PODEMOS CAMINHAR NO MAR

SE O TRABALHO CANSOU

TEM AQUELA CERVEJA DE FIM DE TARDE

SE A VIDA DERRUBOU

SEMPRE HAVERÁ UM AMANHÃ PRA LEVANTAR

SE O AVIÃO ATRASOU

MESMO ASSIM VAMOS CHEGAR

SE VOCÊ NÃO AMOU

ESTÁ TUDO BEM TAMBÉM

SEMPRE HAVERÁ UM DEPOIS

SE A LUZ APAGOU

ILUMI-SE COM A SUA INTERIOR

SE O DINHEIRO ACABOU

AÍ É PROLEMA

PODE APRENDER A REFAZER A VIDA

POIS SEM ELE

TODO O RESTO SE TRANSFORMA E SE VAI

SE O ESPELHO NOTOU AQUELHE ENVELHECER

MANDE-O SE CATAR!

SE A VIDA TE ABORRECER

VAI SE CATAR!

SE O OUTRO NÃO ENTENDER

VAI SE CATAR!

SE VOCÊ NÃO MERECER

VAI SE CATAR!

FIQUE CERTO

TUDO JÁ MUDOU

PORQUE EU ME CATEI

VAI... VAI.. VAI!!!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 30/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5807550
Classificação de conteúdo: seguro