O CANTAR DO PASSARINHO
Poema de:
Flávio Cavalcante. 



I
Canta canta lindo passarinho
Canta canta só pra me alegrar
Estou no camarote com carinho
Quietinho pra ouvir o teu cantar

II
Canta canta saindo do seu ninho
Mesmo que seja apenas um piar
Canta canta ao menos um pouquinho
Pra matar a saudade que eu trouxe de lá
III
Canta canta em todo arvoredo
Que eu fico ouvindo aqui caladinho
pelo teu canto chego aqui bem cedo
Para te ouvir canta canta passarinho 
IV
O teu cantar submerge a tristeza
Daquela que deixou o nosso cantinho
Hoje o que resta é toda essa leveza 
Que eu sinto com teu cantar passarinho 
V
A saudade que me aperta o peito
Secando as lágrimas no lencinho
Teu cantar traz à tona o nosso leito
Que um dia nos uniu, oh! lindo passarinho
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 30/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5807632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.