Incêndio branco.

o meu corpo é estranho da palavra,

deseja nacos de terra,

e ferve de delitos.

A palavra não.

É só alvas nuvens de verbo,

calmas alvoradas na alma.

Destas trincheiras se desvela a minha vida.

Um incêndio branco que não alcança o amor.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 30/10/2016
Código do texto: T5807673
Classificação de conteúdo: seguro