Vida

Que a vida

te empreste

momentos a mais

O tempo seja

benigno

olha para o céu

procurando abrigo

Acha o caminho

da consciência

livre e despojada

branca como a neve

respirando a paz

Que a vida

te mostre

todo amor

onde estiver

do princípio ao fim...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 30/10/2016
Código do texto: T5807755
Classificação de conteúdo: seguro