AMOR SEM FIM.

Vamos descobrir juntos/

a essência do verdadeiro... amor!

Do amor de verdade e cristalino.

sou o mais apaixonado... em ter...

seu coração a mê proteger...

você é a única... minha anja...

*meu amor* minha garota linda...

vejo em seus olhos doçura...

seu toque mê enlouquece...

eu te confesso... eu te amo tanto...

tanto... que esse amor não tem fim.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 30/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5807823
Classificação de conteúdo: seguro