Uma e outra lágrima

Despertado pelo seu abandono

Guardo uma lágrima dormida.

O quarto caindo ... tomado pelo abismo.

Levanto, com uma lágrima escondida.

Queria deixá-la nesse pé de cama que não me sustenta,

na janela sem paisagem

Ou, talvez, com essa porta sem chave.

Mas não conseguia...

Maldita lágrima que me despia.

Lia, novamente,

Com os olhos boiados,

Sua carta com todos os pingos no is.

E, assim, nascia uma outra lágrima... que caía ,

partia com sua partida

com o meu melhor eu

que havia.