Amanhã

Meu bem, eu sei que está brava comigo.

Mas amanhã deixa eu te ver um pouquinho

Meu amor, eu sei que eu não falei contigo

Mas amanhã deixa eu escutar o teu riso

Me deixe ao menos adimira-la

Madmosele rara

atemporal em meio peito

Mesmo sendo o teu rejeito

Ainda quero o teu beijo

Estive muito distraído quando tinha o teu olhar

Fui tão bobo que deixei passar

quem me dera amanhã te ver passando distraida

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 31/10/2016
Código do texto: T5808308
Classificação de conteúdo: seguro