PROCURA INFINDA....

Há tanto que busco

Há tanto que procuro

E não consigo encontrar

O que tanto tento achar

Quero mudar meu rumo

Quero fazer o meu coração

De felicidade bater

E sentir o simples prazer de viver,

Sem tanto sofrer

Às vezes me vejo perdida

Com a minha imagem no espelho refletida

Fico de costas, tentando me esconder

Para o meu próprio reflexo não ver

Quero um motivo prá me fazer sorrir

Que não me faça desistir

E nem tão pouco partir

Me fazendo permanecer aqui

Não precisa ser grandioso

Mas que por dentro de mim

Ele possa crescer,

Sem me fazer perecer

E venha me oferecer

O que de melhor nele existir

Que tenha atitudes verdadeiras

Que me tire dessa descrença

Que suas palavras sejam um parágrafo infinito

E que na sua simplicidade

Me mostre o que há de verdadeiro e bonito

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 31/10/2016
Código do texto: T5808419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.