Pétala

Era rosada?

Era Vermelha?

Era seda.

Em minhas mãos pousava sutilmente.

Era Branca?

Era.

Era uma hera que me viera

absorvendo células,

modificando o núcleo.

Era sentimental, era suave, era bonita...

A pétala

era quimera.

Era mentira, mas era vida!

Renascimento de múltiplas escolhas.

Ressurreição.

Sim... Não.

Minha canção entoada pelo vermelho aflitivo envolto nela!

Dois corações multiplicando ardor eram solúveis e frágeis.

Que tempestade!

Seleta pétala.

28/10/2016.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 31/10/2016
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T5808758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.