Nós, Indecisos

Entre o remédio e a comida

Entre a feira e a saída

Entre a roupa e o transporte

Entre a escola e o esporte

Entre o cão e a cadela

Entre o jogo e a novela

Entre a espera e a saudade

Entre o sonho e a realidade

Entre o câncer e o cigarro

Entre a gripe e o escarro

Entre a droga e a lucidez

Entre a verdade e a insensatez

Entre o trabalho e o lazer

Entre o dormir e o fazer

Entre Deus e a religião

Entre o pecado e a Salvação

Entre o livro e a televisão

Entre o descanso e a obrigação

Entre a faca e o corte

Entre a vida e a morte

Entre a escolha e a opção

Entre o outro e a opnião

Vivemos nesse dilema

Mas a culpa é do 'sistema'.

Jucarvalho
Enviado por Jucarvalho em 26/07/2007
Código do texto: T580878