ENJAULADOS

Tarde

Boa tarde!!

Tudo bem?

Foi a primeira

Pergunta,

Logo respondo,

Indo... indo...

Aliás meio

Termo,

Um sorriso,

Sem graça

Surge,

Só para

Descontrair,

Contendo o

Choro,

Para não

Desabar,

Querendo apenas,

Colo, um ombro

AMIGO...

Sabe o que

Preciso?

Preciso sorrir,

Preciso desabafar.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 31/10/2016
Código do texto: T5808789
Classificação de conteúdo: seguro