Retrato Da Minha Vida

Porque vida você é tão cruel comigo, consegues acabar com meus sonhos, minhas alegrias, qual o teu propósito, o que pensas conseguir com isso. Quer me machucar, diga-me é um teste, uma prova de fogo, o que realmente queres provar. Porque se sua intenção foi jogar-me neste poço, digo-lhe que conseguistes, entrego-me e dou-lhe a vitória que tanto desejastes. E agora está satisfeita em me ver jogado, humilhado, sujo, sem nenhum sonho para alimentar, sem nenhuma esperança de ser salvo.

Pois é hoje estou aqui só, entregue as moscas, em total estado de decomposição, convivendo de perto com está triste solidão. Porque as pessoas que um dia pensei que poderiam me ajudar me abandonaram, aliás, nunca se importaram realmente comigo, pelo contrário só estava interessada em minha ajuda, eu só era útil quando trazia solução para algum problema, hoje ninguém nem sabe quem sou ou dá aonde vim, ambos esqueceram que eu merecia ao menos um obrigado.

É duro estar no escuro sem poder ver seus sonhos indo embora, sem poder enxergar o sorriso que nunca veio o coração que sangra o tempo todo porque o amor foi tirado de você, é duro sentir apenas a lágrima correr pela face e saber que a felicidade nunca existiu. Pois os sonhos não passaram de sonhos, e o sorriso não passou de uma maneira ignorante de maquiar a realidade, porém o coração realmente sangra, a lágrima corre e com ela a felicidade que nunca existiu se afasta ainda mais.

Tudo que eu queria era viver em harmonia com minha família, ter uma casa com apenas o básico para sobreviver, uma mulher especial ao meu lado e uns poucos amigos para descontrair o ambiente de vez em quando, era só isso que eu queria, mais nada. Porém a vida tem feito questão de acabar com tudo isso, ela têm tirado tudo de mim e deixando-me apenas com as lembranças de que um dia eu acreditei que algo podia se realizar.

Mais a ultima esperança acabou de morrer, e junto com ela morreu o poeta que um dia teve a loucura de pensar que podia ser diferente desse mundo hipócrita e injusto, onde as pessoas matam uma as outras para chegar ao topo e depois cair em desgraça, porque outro vem e pisa, pisa em cima do que está no alto, e assim fica essa herança recíproca da destruição.

Eu fui derrotado e enterrado pela vida, e eu só tenho que aceitar esse meu estado, porque o mundo não vai mudar, as pessoas não vão mudar, nada muda, somos os mesmos desde o inicio. Então porque insistir em tais palavras, na verdade não existe um inicio sempre fomos o fim.