MAU OU MAL.

Até as árvores também podem pedir paz,

Então, pelo amor de Deus, eu peço guerra.

Ao mau humor,

Ao marasmo do intelecto,

Ao jardim sem flor,

À alienação do projeto.

Guerra ao espírito sem luz,

Ao triste abandono da solidão,

Guerra ao esquema que conduz,

À torpe praga da corrupção.

Façamos o que o Ipê branco ensina,

Peçamos paz á toda hora,

E Deus, que a todos ilumina,

Que mande esta guerra do mal, embora.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 31/10/2016
Código do texto: T5808812
Classificação de conteúdo: seguro