HORTÊNCIA.

Hortência, tenha paciência,

Use sua influência,

Dê-me indulgência,

Para poder amar,

Ah, minha flor,

Salve-me da dor,

De vermelha cor,

Ensina-me a chorar.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 31/10/2016
Código do texto: T5808818
Classificação de conteúdo: seguro