VOCÊ E EU...

tantas bruxarias,

em seu caldeirão fez suas misturas-

-Porções tomamos...

Pegou minha mão jogou-me em sua vassoura,

voamos ao redor de casa,

tonta me deixou cair!

Tomei sua vassoura,

um pó luminoso caiu sobre mim,

logo o amor nasceu.

Com suas magias,

tornei-me prisioneira do seu amor

e sem eu perceber

estávamos numa casa trancados...

Todos que passavam,

olhavam pela fechadura da porta e diziam:

Corre que as bruxas estão lá...!