Tempinho

Tempinho

Saudade

Só não sei

Ainda

Se o tempo traz saudade

Ou se a saudade é o tempo

Ou do tempo?

Hora-minuto

Minuto-milésimo

Segundos infim...nitos...

Incontáveis

Inevitáveis pedacinhos de tempo

Por que repartem algo que não há intervalo entre si

E perde o seu valor quando despedaçado

Entre si não há segundo que separa...

... Um outro...

Segundo!

Inevitavelmente

Separa-me...

E rejunta depois...

Depois de um tempo...

Ou mais...

Mas depois de tantos tempos...

E tantas marcações, ritmos...

Acostuma-me

O tempo é aquele ventinho da praia

Que me leva por levar

Só porque é mais fácil caminhar assim...

Nesse sentido...

Sentido.

Sentido que venta aqui dentro

Mostra ao futuro uma possível razão

Que eu já não sei mais

Venta... Vento... Ventuuuuu...

Rá...

Ventura!

O tempo mostra qual

E o meu cada qual.

E o tempo muda

E muda as estações

Não tão mudo assim

E muda-me

E mudo o tempo...

É só sair sem guarda-chuva!

Chove!

A chuva cai

Cai em mim

E o mundo cai nas minhas costas

E eu já não me importo de não conseguir

Segurar... lo...

Seguro.

Lo, lo, lo, la, la, la.

Lá o tempo é!

Olho

Mais, Reparo, vejo.

Tudo ao mesmo tempo

Passar o tempo

Passo o tempo vendo o tempo passar

DO tempo

E perco o tempo!

Atraso.

Atraso por causa daqueles malditos pedacinhos!

Que não existem

Que não o é, por ser uno

Que nem a corrente do rio

Flui...

Igual meu pensamento aqui...

Aqui!

Pensamentos são tempos

Tempos que passam

Sempre

E só assim ele não é uno

Ou são

São ou não são?

Sempre tenho pensamentos

E o tempo é pensamento.

Saudade do que eu ainda não sei.

Saudade do não visto

Do invisível

Saudade do tempo que eu teria para vê-los

Para senti-los

E não terei.

thais rey grandizoli
Enviado por thais rey grandizoli em 26/07/2007
Código do texto: T580892