UMA BRUXA QUE INVEJOU A NATUREZA ARRANCOU DAS MENTES PENSAMENTOS.

Passou por mim varreu meus cabelos

tirou-me a beleza!

Deixou-me em lamentos.

Por onde passou deixou juras de amor.

Enganou-me com toda magia da maldade

e deixou-me guiada pelo encanto,

enfeitiçada...Acabou meus gritos

de amor e sonhar...!