O Tiziu

O meu Tiziu Favorito

Surgiu com a madrugada

Do galho da laranjeira

Juntinho da namorada

O meu herói favorito

De um salto pairou no ar

É como se convidasse

A noiva para bailar

O meu Tiziu bailarino

Nasceu pra felicidade

Dançando feito Nijinsky

Vem alegrar a cidade

Depois, todo encantado

Farfalha com a rolinha

Passeia num palco aberto

Comendo a canjiquinha