Oração

Hoje faço uma oração

Com temor e tremor

Pedindo a Deus

Que não me deixa só

E o resto

Não consigo expressar

Pois minha caneta

Fez como a garganta

Deu nó

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 31/10/2016
Código do texto: T5808944
Classificação de conteúdo: seguro