Menina atrevida

Ela Finge não o observar

Faz tudo discretamente

Manda mensagem subliminar

Quer entrar em seu inconsciente...

Chega e senta devagar

Querendo não chamar atenção

Esbarra em sua mão

Uma desculpa para lhe falar...

Usa a artimanha da timidez

Com certo toque de mulher

Quando oportuno, usa a mudez

Fica no ar: O que essa menina quer?...

Com voz doce e jeitinho meigo

E curvas de mulher

Ela sabe bem o que quer

E acende nele o desejo...

Olha que esperta essa menina

Usa a diplomacia na vida

Mas quando se sente atraída

Sabe ser bem atrevida.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 31/10/2016
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T5808974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.