Sapatilhas de ponta

Esta branquinha,

Pequenininha,

É uma bailarina!

Um anjo a voar.

Voa bailarina...

Entre becos e butecos.

Põe nos teus passos, toda poesia.

De um grand jeté.

Faz da sua arte,

Uma suave prece.

Abre sua alma,

Entre o céu e o chão.

Rodopia depressa,

O fogo dessa paixão.

Faz pulsar corações,

No aplauso das multidões.

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 31/10/2016
Código do texto: T5809052
Classificação de conteúdo: seguro