Votos Secretos

(Para Vera e Inaildo)

Já faz tempo/

Que os votos/

Da verdade/

Semearam/

O inesquecível/

Essa história de amor/

Eis ai as flores/

Dessa primavera/

Que não cessam de iluminar/

Alegrando esse lar/

Sem par/

Se não for Yana/

Com sua simpatia/

Com certeza é Yasmin/

Com sua magia solta no ar/

Cinderelas/

Que não há o que explicar/

Esbanjam ao mundo/

O amor com a alma sincera/

Como a luz na necessidade da escuridão/

Se ainda há palavras/

De certo, que não há/

Versos/

Pra discernir toda a essência/

Na lógica desse sentimento/

Que dia após dia/

Não cansa de ser a multiplicação/