ORIGINAL

Maresia de noite enluarada/

A flor, de essência inexplorada/

Rendada a mão, ainda/

Intocada pela alma apaixonada/

Surreal/

O compasso perfeito, do que não se pode mensurar/

Luz, em qualquer lugar/

Sua fera/

Ostenta, em segredo a bela/

Livre e solta, como o sorrir de uma criança no quintal/

Sua idéia/

O

Laço de gota, imprescindível na essência da flor, em cada amanhã/

Imagem meiga da nudez a óleo e veneno/

Mãe, das horas/

A despertar nos tolos o prazer, nos sábios o sentimento que é a/

Razão pra viver/