DOCE MARINELLA

Vem fica aqui ao meu lado

Quero contemplar-te assim nesta manhã

Guardar esse sorriso que me deixa encantado

E esses lábios doces com gosto de avelã

II

Seu jeito de menina faceira

Que encanta qualquer criatura

Alegre flor desabrochada

Begônia de beleza pura

III

Tão distante de mim estás agora

Seus alegres Guizos eu não censuro

Sua doce voz a chamar-me nesta hora

Vem dizer que é meu o teu amor mais puro

IV

Meu pensamento vagueia e me trai

Tê-la assim docemente neste amanhecer do dia

Ilusão que tristemente se esvai

Como a prateada lua que há pouco aparecia.

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 01/11/2016
Código do texto: T5809637
Classificação de conteúdo: seguro