Órgão Frágil

Eu perdi sentimento

Acentado em cimento

Como um castelo de areia

Foi levado pela água

Foi levado pelo vento...

Eu encontrei no nada

A paz tão almejada

E como torre de gelo

Foi lavada pela chuva

Foi lavada pela geada...

Em quase impenetrável

Coração ajustável

Guardo um resquício

De amor inda usável

Mas autodestrutível

Botão invisível

E ao menor perigo

Se esvai o já risível