Poesia Cantada

Nem sei porque te escrevo um poema

Seu olhar tem um quê de nota musical

E de um livro recém descoberto

Faz querer perder o tempo

Talvez esse verso não faça sentido

Seu jeito tem uma poesia cantada

Daquelas que faz bem pra alma

Sonoridade, pinta sorriso em mim