MORENA

Você tão pequena

pele morena

quando suada

é mais perfumada.

menina moça

não tenho força

de esquecer

de te querer

prefiro morrer

a isso acontecer.

fc

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 01/11/2016
Código do texto: T5809931
Classificação de conteúdo: seguro