Valsa da Chuva

Chega a ser alegre

a chuva insistente

neste mes de janeiro.

De todas as texturas,

caem de nuvens espessas:

ora linhas quase invisíveis,

orvalhadas.

ora águas tão pesadas...

Rebeldes, desafiam estruturas,

alagam ruas,

assim mesmo, alegres.

Por vezes, gotas esparsas,

pingos falsos,

garoas avulsas.

É a valsa da chuva

molhando janeiro,

o mes inteiro.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 06/03/2005
Código do texto: T5810