Músicas no quarto

Entro no quarto

Ligo som

A música se espalha

Inunda o recinto

Alegre me sinto

A música é animada

Fala de amigos

De risos e baladas

Lembro de todos

Que moram em meu peito

Deito-me em meu leito

Isso é tão bom:

Ouvir música

Mas ela acaba

Começa outra

Fala de realidade

De pobreza e desigualdade

Faz-me acordar

Traz-me ao chão

Esfrega a verdade

No meu coração

Mostra o mundo

Como ele é

Pobre, imundo

Defeituoso

Belicoso

Isso é tão bom:

Ouvir música

Mas ela acaba

E vem outra

Fala de amor

De abraço, de beijo e calor

Me faz lembrar dela

Da mulher que amo

Que é tão bela

Mas que não conheço

Mas que conhecerei

Ela é perfeita

De corpo quente

Mulher direita

Elegante

Ardente

Isso é tão bom:

Ouvir música

Mas ela finda

Outra já toca

E fala da vida

De como deve ser vivida

Me faz pensar no passado

No presente e no futuro

De como sou abençoado

Por poder ter

Amigos e amores

Por poder ver

A dura realidade

Por poder falar

O que penso, a lápis

E por poder ouvir

A música que eu quiser

E quando ouço música

Me sinto vivo

Isso é tão bom

Ouvir música

É ótimo

Mas ela termina

E não vem outra

Comercial

Isso me deprime

Desligo o som

Quando desligo, morro

De tédio

E saio do quarto

Texto escrito em 2005

Hoje já conheço o amor da minha vida...:)