Poema roubado

só roubo

Aquilo que eu deixo

Que roubem de mim

Um beijo secreto

Um olhar indiscreto

Talvez o medo

Um espelho sem reflexo

Calça rasgada

O dia pela madrugada

Uma conquista barata

Meu relógio atrasado

Minhas horas de trabalho

Um coração ausente

Meu remédio

Sem receita

Pra compartilhar

Meu coração

Que esta em mil pedaços

Aqui na minha mão

Nesse poema roubado

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 01/11/2016
Código do texto: T5810134
Classificação de conteúdo: seguro