Voto em branco

Andam engravatados,

Com uma cambada,

De puxa sacos.

Tentam me convencer,

Mandando o lixo de vocês,

Mas não é assim que vai ser,

Sou inteiro!

E não partido como vocês.

Me prometem coisas que eu não creio.

Exerço minha função, de cidadão.

Voto em branco, nessa falsa constituição.

Vocês tem ânsia de mandar.

Eu de vomitar nas suas leis.

Que favorecem vocês.

Escravocratas originais,

Gatos pardos,

Da política nacional.

Vocês andam soltos,

Mas de frente,

Com a nossa geração.

Que vão fazer uma revolução,

De frente a vocês.

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 01/11/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5810150
Classificação de conteúdo: seguro