No calor do teu Abraço

Nenhum lugar é melhor que o aconchego  do teu  abraço...

Meu refúgio, meu abrigo.

Meu  eterno amor amigo...

Onde me sinto protegida

Das interpéries da vida

Onde me perco e me encontro

Meio manhosa e atrevida...

Nos teus braços me revelo

Sem receio ou pudor

Sou mulher e sou felina

Pra ganhar o teu amor...

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 01/11/2016
Código do texto: T5810151
Classificação de conteúdo: seguro