LIBERDADE II

Liberdade pra Fazer

Pra Dizer

Compreender

Que tudo não se PODE fazer

Liberdade pra Mudar

Pra Juntar e separar

Revidar, reiventar

A vida mudar

Poder Fantasiar

Gritar, espernear

Trocar de lugar

E Revolucionar

Liberade pra Ser gente

Contente

Descontente

Que briga por gente

Liberade pra Ser proa

Ambição

Perturbação

Colisão, provocação

Do meu tamanho

Minha vaidade

Sem limite, sem idade

Punho solto, velocidade.