Luz da vida

A luz que

vêm de Deus

soprada pelo

cosmo, essa

luz divina que

alegra a alma

da gente, luz

sem igual, luz

de uma nova

vida, que virá

alegrando o lar

que ele ou ela

fará morada...

Luz que faz

morada na

batida pulsante

dos corações de

seus pais.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 01/11/2016
Código do texto: T5810242
Classificação de conteúdo: seguro