Dia da Saudade

Uma vez por ano,

Temos o dia de Finados.

Para quem é humano,

Lembrar quem já foi levado.

Como se em um dia,

Fosse o suficiente..

Lembrar quem nos havia,

Deixado de repente.

Depois vem a mudança,

Temos que nos acostumar

E fica a esperança

De um dia os encontrar...

O dia da saudade,

É um dia que existe,

Para que na verdade,

Você não fique triste.

E traga à lembrança,

Os momentos bons.

E como uma criança,

Descobrindo os dons.

Assim vamos vivendo,

Enquanto nós podemos,

E também aprendendo,

Com as perdas convivendo.

Pois sabemos que um dia,

Nossa hora vai chegar,

E outros com alegria,

De nós irão lembrar?

Isso irá depender,

De nossas ações em vida,

Mas só iremos saber,

Depois de nossa partida.

Todos já perdemos,

Uma pessoa querida,

Assim nós aprendemos,

A valorizar a vida...

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 02/11/2016
Código do texto: T5810296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.