Amar amor o Amor

Amor

tu és a substância

do melhor dum substantivo

para ti te escrevo

sem procurar um adjectivo

vou procurando

amar amor Amor objectivo

comecei letras

desejando dizer teu motivo

onde neste ter

lês oração de Amor votivo!

(ter, para te dar, um poema;

ter-te para me ter... poesia!)

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 09/10/2005
Código do texto: T58103