LIBERDADE

Ela cansou de colocar sua máscara todos os dias

Não quis mais fingir com sorrisos falsos

Criou asas e voou

Ela soltou as amarras

Tirou a âncora e flutuou

Correu como nunca antes

E gostou da sensação