Navegando

Enfim, voltei ao Rio!

Não o de Heráclito,

Nem o de Janeiro...

Um que não conheci por inteiro.

E que persigo há anos a fio.

Um que em sua correnteza

Leva saudade,

Lava tristeza,

Nas águas em turbilhão. 

Um que evoca o passado 

E que agora, conformado,

Corre noutra direção.

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 02/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5810847
Classificação de conteúdo: seguro