Eu

Não nasci pra convenções

Não nasci das convenções

Enquanto tu és fato

Meu mundo é feito de verbo

Norteio singelo de pássaro

Sorriso em desafeto

Alegria de chegada

Cansaço da caminhada

Suor na roupa molhada

Voz de dor embargada

Sou problema e solução

Lúdico e incoveniente

Nas brisas da ilusão

Trago risada contente

Andas desatinado

Perdido no teu embaralhado

Traz consigo dor sem fim

Tu podes ser o culpado, o tolo, o engajado

Que nesse teu mundo desfocado

Só eu sou foco de mim.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 02/11/2016
Código do texto: T5811165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.