De nossa união

Vamos nos abrir

vamos liberar o brilho de nosso peito

vamos deixa-lo aberto, a se espalhar

vamos nos derramar sobre o mundo.

Quero que sintas

quero te fazer sentir

aquilo que guardo dentro de mim.

Sentir o teu sentir,

enquanto em ti adentro.

Quero poder também te sentir

sentir o brilho de teus segredos

o teu intimo a se revelar

o teu ser a penetrar, em mim.

Quero que aquilo que está além de nós

seja o sentido de nossa união.

Helly Lucas
Enviado por Helly Lucas em 02/11/2016
Código do texto: T5811286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.