MEU PRESENTE!

MEU PRESENTE!

DEIXEI-ME EM TI

COM A SURPRESA

DE UM PRESENTE FORA DE HORA

EMBRULHADA COM BOM GOSTO

FARTOS LAÇOS DE FITAS

QUE AOS POUCOS DESEMBRULHAVAS

COM DEDOS SEQUIOSOS

E VERSOS SENSUAIS

DESCOBRIAS UM A UM

OS POROS DA MINHA PELE

DESVESTINDO LENTAMENTE

LINGERIES E ARREPIOS

NÃO BASTASSE DESENHAR

NA PALMA DA TUA MÃO

TODA MINHA GEOGRAFIA

ACARINHOU O MAIS ESCONDIDO DE MIM

SUSSURANDO DESEJOS DOCES

LIBERANDO A ESSÊNCIA

DE MULHER E POESIA!

MARIA LUIZA KUHN

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 27/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T581140